Ristorante La Piccionaia

, , Malavolta, Toscana, 57016, Italia.

Galleria immagini

Nel 2019 ho riaperto uno storico ristorante sulle colline livornesi, riproponendo le ricette di carne e cacciagione legate al territorio.

Ristorazione
Il ristorante è di fascia media, rustico ed accogliente; le materie prime che usiamo sono prevalentemente autoctone e le cotture delle carni sono eseguite nel forno a legna. Abbiamo una buona impronta artigianale e la squadra lavora in equipe. Il lockdown ha rafforzato i rapporti personali perché abbiamo deciso di sostenere i nostri ragazzi con contributi extra a titolo personale e a fondo perduto. I nostri clienti ci hanno, fin'ora, premiati e molti di loro riconoscono l'amore che c'è in ogni dettaglio. L'obiettivo è di conservare la tradizionalità del territorio e delle sue risorse d'eccellenza, portando il cliente a riscoprire i sapori di una volta ma anche creando un ambiente di lavoro che rappresenti un punto di riferimento per le persone che ci lavorano.

Dati azienda