La nostra è la prima azienda al mondo ad avere uno stabilimento certificato riservato esclusivamente alla produzione di pasta all’uovo senza glutine.
Commerciale Taste Italy Srl

Via Saragozza, 2, Budrio, Emilia-Romagna, 40054, Italia.
Galleria immagini
Produzione di Pasta Ripiena Gluten Frre
La nostra azienda è riuscita in particolare a immettere sul mercato salutistico pasta all’uovo senza glutine rigorosamente attenta agli standard di qualità e alla promozione del Made in Italy, assicurando ai clienti solo prodotti italiani, senza alcun rischio di cross-contamination. Sviluppiamo una Pasta Ambient, grazie a un processo innovativo 'artigianale' che utilizza macchinari industriali realizzati appositamente per questo processo. Abbiamo inoltre, creato una Ricetta Salutistica volta a rispettare la nostra politica 'Free From' realizzando un Prodotto Ripieno senza Glutine, Senza Gomme, Senza Additivi Chimici, Senza Lattosio, in grado di rimanere per 6 mesi sullo scaffale delle case italiane, mantenendo comunque intatte tutte le Sue caratteristiche, senza rinunciare all' Altissima Qualità delle Materie Prime e soprattutto senza tralasciare la sensazione del gusto emiliano. Produciamo una vasta gamma di pasta in grado di soddisfare anche la clientela più esigente. Fiore all’occhiello della nostra produzione, è il nostro Tortellino Tradizionale Emiliano Ripieno Gluten Free, prodotto utilizzando una miscela di Mais e Riso di prima qualità, ricetta salutistica studiata da noi e dal nostro team. Novità dell’anno, frutto di un’attenta lavorazione in team, è la nostra ricetta personalizzata per la realizzazione di pasta Iper-proteica, composta da sola farina di lenticchie o di ceci per mangiare sano e restare in forma. Ad oggi dunque siamo gli unici in Italia a realizzare pasta fresca con le seguenti caratteristiche: • Senza uova; • Senza lattosio; • Gluten Freee; • Ricca di proteine;